Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Ностальгическое

Лето. Никольское-Вяземское. Купание.
Драматург Юрий Клавдиев, актер Антон Шагин, драматурги Настя Бауэр и Михаил Дурненков, режиссер Виктор Рыжаков.
А я не купаюсь, потому что боюсь этой быстрой речки до смерти. Снимаю их.

(no subject)


Свидетельский театр. Беззаконие, подлог, продажный суд, тупость полиции, нарушение конституционных прав - об этом шла речь. И почти два часа зал хохотал. И это самый высший показатель! Эта власть смешна, не страшна никому, и боится быть смешной. Для Путина, как для настоящего питерского пацанчека - быть смешным самое страшное.
Фото Евгения Фельдмана

(no subject)

11 декабря в Театре.doc - спектакль "Час восемнадцать" о смерти Сергея Магнитского.
На днях состоялась пресс-конференция Следственного департамента МВД по этому делу. В ней участвовали начальники чего-то там в МВД Павел Лапшов, Александр Ягодин и следователь Олег Сильченко - непосредственный убийца.
Короче, убийцы проводили пресс-конференцию и объясняли журналистам, что виноват сам убитый.
Актеры опознали некоторых из этих лиц, они были на нашем спектакле. Инкогнито, разумеется.
11 декабря дискуссию после спектакля ведут Ольга Романова и Алексей Козлов. Им есть, что сказать...

ЕСЛИ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В ЗАЛОЖНИКАХ. Поэма

НЕЛЬЗЯ
Делать резкие, неожиданные движения, кричать, громко разговаривать, вызывающе себя вести. Перемещаться по помещению, открывать сумки, пользоваться мобильным телефоном. Смотреть в глаза террористам. Вести беседы на морально-этические темы. Реагировать на любое провокационное поведение, оскорбления, предпринимать самостоятельные действия по освобождению.
Ложитесь на пол, закройте голову руками, подожмите ноги, сгруппируйтесь. Четко выполняйте команды сотрудников спецслужб.
Нельзя - кричать, жестикулировать, проявлять инициативу.
Постарайтесь успокоиться, помогите успокоиться окружающим. Выполняйте требования террористов.

Этот кодекс поддерживают все государства и все полиции мира, и все террористы.
Так вот - хрен им! Государство - главный террорист. Они захватили нашу страну, взяли нас в заложники, навязывают свой выбор. Делайте резкие движения, смотрите им в глаза, ведите с ними беседы на морально-этические темы, реагируйте на оскорбления и прочее.
Нет стокгольмскому синдрому!

Двое в твоем доме. Театр.doc

Уже завтра вечером уезжаем играть премьеру в Хельсинки (19 - 20 ноября). Премьера в Таллине - 23-24 ноября, а в Мюнхене - 30 ноября. Московская премьера - 19 декабря.

Домашний арест в Минске. Арестованные жили в спальне (13 кв.м), кгбешники - в гостиной (16 кв.м.). Остальное - места общего пользования. Драма пространства, - как сказано в программке.

(no subject)

Вот норвежские драматурги. Они констатируют запредельно высокий уровень жизни в своей стране. Предельную социальную защищенность. Как следствие - смерть политики (счастье-то какое!). Смерть общественный жизни. Остается писать лав стори. Я посмотрел уже гетеро- и лесбийскую лав стори. Завтра увижу голубое?

(no subject)

Вчера были на Антиселигере, в Химкинском лесу, фестиваль "Последняя осень". Показали фрагмент "Разговоры на кухне за два дня до ареста". Горничная сказала, что устала от борьбы и злодеи все равно победят... Встретил Ольгу Романову, наконец познакомился с ее мужем Алексеем Козловым.  Там был один молодой драматург, который ездит то на Селигер, то на Антиселигер. Я спросил его - у вас жопа не порвется? Еще познакомился с Евгенией Чириковой.

Антиселигер


Театр.doc 1 октября показывает фрагменты спектакля "Разговоры на кухне за два дня до ареста" (Тихонов и Хасис) Сергея Соколова.

(no subject)

Вчера - телеканал "Культура"
Спрашивают - почему в пьесах этого года действует так много мертвецов и зомби?
Я отвечаю, что, наверное, это как-то связано с действующей властью, с Путиным.
Они смеются, говорят - мы госканал, мы это вырежем...
Пускай режут, от этого сюжет не меняется - у нас в стране идет жанровый общественный фильм, где живые бьются с мертвыми. Но зомби все равно получит свою серебренную пулю в сердце.