Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

9 мая, 03:51

По итогам ночи можно сказать, что Нургалиев и Колокольцев (ГУВД Москвы) - полные идиоты! (Что не новость.) И Собянин с ними, он посетил побитого омоновца больнице. А избитых москвичей он не посетит? А если посетит, то какими словами они его встретят?

Сограждане!

Что мы завтра празднуем, 9-го мая? Москва под оккупацией, полицаи ловят людей на улицах, георгиевскую ленточку забрали себе фашисты во главе с Крысой, каждый из нас вынужден становиться немного партизаном...
Конечно, есть домашний архив и фотографии наших дедов, - можно отпраздновать 9 мая и с ними.
Но если глобально - что празднуем?

День рождения Ольги Романовой

Ольга - один из самых важных людей в моей жизни, когда я думаю о ней, я сразу становлюсь гораздо смелее, чем я есть на самом деле. Храбрости очень часто не хватает, а у Оли она есть, она ее заработала не за один год! Она помогала Театру.doc выпускать спектакль "Час восемнадцать", тогда мы с ней и познакомились. Ольга Романова - один из самых важных и нужных людей в современной России. То, что она делает по объему работы, могла бы делать целая политическая партия, но такой партии у нас нет... Она учит людей не бояться упырей и вурдалаков, говорить суке-судье, что она - сука, подонку - что он подонок, зверям - что они зоологический объект. Ольга называет вещи своими именами, тем самым она утверждает правильный порядок жизни!
Я пишу это в своем журнале, потому что считаю, что это важно для многих.
С днем рождения, Ольга!

Белое кольцо

Потрясающая атмосфера! Настоящий день народного единства. Со мной такое редко бывает, но я вдруг ощутил патриотизм...

Это мы с актрисой Ирой Вилковой

(no subject)

Сегодня день рождения Александра Родионова, с чем Сандрика и поздравляю!

"Двое в твоем доме" в Праге

8 марта я буду играть в этом спектакле роль Владимира Некляева, потому что Максим Курочкин летит в Америку на премьеру пьесы "Класс Бенто Бончева".


(no subject)

Завтра (уже сегодня) улетаю с Театром.doc в Вену и Прагу на фестивали. 23-го отмечаю день рождения в Вене, буду рад поздравлениям. Вопрос - где в Вене лучше всего распить бутылку (лучше всего - на улице)?  Максим Курочкин говорит - у Фрейда. Мол, у старика упал рейтинг, мы должны его поддержать...

(no subject)

Звонил сын. У него сегодня наступил день рождения. Звонил узнать - сколько ему лет?
Я ответил - 32.
У меня так тоже бывает, но я беру калькулятор и высчитываю.
Когда он учился в школе, я никогда не знал – в каком он классе. А теперь мы поменялись ролями…