Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Category:

Дипломные фильмы

(мастерская Марины Разбежкиной)
В первый день - три отличных фильма
"31-й рейс" Дениса Клеблеева. 1 час, 25 минут, но содержание и время совпадают полностью. Сюжет - на Камчатке мужики на вездеходе везут продукты в отдаленный магазин, 3 дня пути. А потом едут обратно. Смотришь, затаив дыхание, как крутой остросюжетный фильм. Ни одной оценки режиссера (при его-то темпераменте); просто честно прожитый с героями кусок жизни - 250 км. туда и обратно столько же.
"Красное" Максима Сухагузова. Режиссер взял одну камеру, а вторую дал своей девушке. Такая восьмерка, разложенная на двоих. И они разговаривают о своих отношениях, почему у них три года ничего не получается. Очень личный фильм, полная открытость самого себя, никаких защитных механизмов.
"Милана" Мадины Мустафиной. Это самый крупный дебют последнего времени. Лера Германика с ее "Девочками" и рядом не стояла... Был момент, когда я хотел убежать из зала. Не от скуки, не от возмущения, а от обычного, но очень сильного страха. Судьба этого фильма будет громкой, о нем много напишут.


Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments