Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Categories:

Пусть говорят смотрел ночью

Друзья! Не стоит умирать и погибать лишь потому, что бы после смерти не попасть в это говяное месилово - Первый канал, Пусть говорят, где тетки в ярких платьях орут друг на друга!
Как врали редакторы этой программы, как манипулировали, чтобы получить интервью кого-нибудь из близких коллег и друзей, как пытались ночью снимать нас, когда мы собрались на Садово-Сухаревской.
Мне они врали по телефону чудовищно! Заявили, что дадут 5 тыс. евро на похороны и близким. Я сразу сказал всем - это наглый пиздеж, ни копейки они никому не дадут (а некоторые только ради этого хотели дать интервью - чтобы помочь маме Никиты).
Лера Германика! Я хочу при всех сказать вам - вы идиотка и это не лечится! Теперь я понимаю, почему вы вчера так взбесились, когда я сказал вам, что экспертиза не обнаружила в крови у Никиты Емшанова алкоголя. Потому что вы уже дали интервью этому мудлану-Малахову, где заявили - "он был пьян, нечего бухать". Лера, не бухайте! - все, что я могу вам сказать.

Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments