Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Categories:

Грани.Ру | Михаил Угаров: Дело Магнитского: виновные названы

Смешно, ведь еще вчера говорили: мы не можем назвать имена обвиняемых в гибели Магнитского. Но мы отлично знаем все эти имена из списка сенатора Кардина. И вот рабочие группы президентского совета по правам человека повторили эти фамилии. Хорошо, что дело не кончится тем, что осудят только медиков. По моему мнению, дело Магнитского - крупнейший уголовно-коррупционный скандал десятилетия. Тут есть признаки мафии. В одной связке оказались Следственный комитет, Генпрокуратура, управление экономической безопасности ФСБ, Мосгорсуд, тюремные врачи... Я уж не говорю про одиозный Тверской суд Москвы, который выносил заведомо неправовые решения. Возникает страшная картина: выстраивая вертикаль власти, Путин не мог не понимать, что это путь к коррупции. Значит, для того и делалось, а не для у


Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments