Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Сегодня правозащитники назовут Дмитрию Медведеву имена убийц Сергея Магнитского
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/05/07/2011/604028.shtml

Как отметил В.Борщев члены комиссии пришли к выводу, что С.Магнитский умер в результате избиения в камере №4 в "Матросской тишине". Установлен факт применения резиновой дубинки. Также стало известно, что врачей скорой помощи в течение часа не пускали в СИЗО. Когда же они смогли пройти в камеру, юрист уже был мертв.

Представьте: у человека приступ острого панкреатита, а его бьют резиновыми дубинками! Била "группа усиления" из 8 человек, которую вызвала врач Александра Гаусс. А она действовала по наводке следователя Олега Сильченко; тем руководила полковник Наталья Виноградова, а всеми руководил замминистра МВД Аничин.
И все это покрывал Тверской суд Москвы - настоящая преступная группировка "Тверские". И эти люди спокойно живут рядом с нами...


Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments