Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Питер. ON драма

Я под впечатлением от деятельности Милены Авимской, руководителя ON-драмы, ON-театра. И Гарольда Стрелкова, главного режиссера театра Ленсовета. Они реально меняют драматургический Петербург.
Прошла встреча в книжном магазине "Порядок слов".
Миша Дурненков уже написал об этом.
Короче, это был "день сурка". Реальная машина времени.
В интернете один из участников дискуссии написал, что Угаров говорил неприятные вещи. Типа к реализму призывал! Реализмом занимаются те, пишет он, у кого мало фантазии. Ну, тут мне даже добавить нечего.
Аудитория кидала нас в повтор и прохождение пройденного материала. Затосковали мы.
Почему, когда я говорю те же самые вещи студентам РГГУ, они не входят в ступор, а идут в разговоре дальше. Чем они отличаются от студентов ЛГУ? Смотри выше - машина времени.
Молодые люди хотели переубедить меня и отстоять свои ценности. Зачем? Я рассказал как я вижу тему "нехватка реальности", ну и все. Хочешь принимай мой взгляд, хочешь - нет. Твой-то взгляд все равно никуда не девается, и ценности на месте.
Зато на ON-драме, на дне Москвы" в лофт-проекте "Этажи" все было немного иначе. Два впечатляющих монолога закатили Максим Курочкин и Павел Пряжко, зал даже аплодировал.
От этой встречи (театральной) у меня осталось ощущение, что я приехал в другой город, который чуть лучше того, в котором я был два года назад.
Да, еще понравилась  Даша Степанова из театра Балтийский дом, хорошая актриса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment