Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Categories:

88

Ролан быстро решил все правильно, отменили показ, тем более, что у входа стояла машина с ОМОНом – на случай, как понимаю, внезапного экстремизма. (...) В кино, впрочем, пришли не экстремисты, а вовсе филологи и прочие ботаники разных возрастов. Им предложили посмотреть другой фильм… 
Это критик Алена Солнцева по поводу вчерашнего запрета на фильм Россия-88.
Витя Федосеев, один из продюсеров фестиваля, говорит, что такие милые ребята были из какого-то там отдела по борьбе с экстремизмом что ли, такие типа - из Театра.doc не вылазят, артхаусное кино наизусть знают...
Интересно, когда они перестанут воевать со вторичной реальность? Вечно сражаются с книжками, телевизором, кино и спектаклями. Это же легче, чем на реальном фронте. А что вы хотите, у нас молодая нация, у нас даже профессиональные критики путают автора с героем, а тему с сюжетом... Говорят, на улице избили актера, который играл маньяка в Грузе-200, не знаю, правда или нет. Но похоже на правду...

Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment