Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Categories:

Жюри Кинотеатра.doc

Вчера собирались. Мне понравился режиссер Бакур Бакурадзе, актер и продюсер Петр Федоров, конечно же - Василий Бархатов. Спорил с Матизеном, а он мне говорит "ну вы же не в киноведческом контексте..." Ну, конечно, не дай Бог мне попасть в этот контекст.
Приняли решение. За один победивший фильм мне страшно стыдно. И есть три фильма, которые даже не попали в шорт-лист, и мне тоже стыдно, что так произошло.
Когда считают баллы, когда арифметика начинается, то вечно какая-то херня получается на выходе.
Мне кажется, что жюри должно собираться два раз, первый раз - до начала фестиваля. Обсудить - что нас объединяет, таких разных людей, и - что мы будем лобировать? какое направление? что кажется нам новым и перспективным? что необходимо поддержать? А на второй раз уже голосовать. Потому что если по принципу: хороший - плохой фильм/спектакль, то тут мы никогда не договоримся... 

Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments