Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Categories:

Питер не подвел, как всегда

 Цитата - "Фонтанка.ру":

"...Кстати, смотря сериал «Любовь на районе», быстро понимаешь, что такое жанр «документального театра», разрабатываемый Угаровым и его «Театром.doc». Как представляется, это, прежде всего, бескомпромиссная реалистичность. Причем речь здесь идет не только о тяге авторов ситкома к достоверности в изображении быта героев и внимании к деталям (все эти рваные клеенки на кухонных столах, пыльные ковры, висящие над продавленными диванами, выглядят предельно натурально), но и о физиологизме, способном вызвать у зрителя чувство физического отвращения. Так, довольно длительная сцена, в которой герои сериала объедаются просроченной ветчиной, принесенной девушкой Машей с работы, выглядит более тошнотворной, чем самые шокирующие моменты из балабановского «Груза 200». Впрочем, что там Балабанов! Сам Пьер Паоло Пазолини – посмотри он телевизионное творение Угарова – непременно включил бы эпизод с пожиранием тухлятины в свою скандальную картину «Сало, или 120 дней Содома»."

Не знаю, как и комментировать. С Пазолини, конечно, сильно...

Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments