Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Categories:

Интервью И. Райхельгауза

Еще одно, уже про конкурс пьес "Действующие лица".

http://icolombina.livejournal.com/18810.html


Райхельгауз:

"...Если я знаю, что эту пьесу собирается ставить другой театр, то я ее не беру. Например, одна пьеса в прошлом году мне очень понравилась, я хотел ее взять, но Роман Козак сказал, что он ее точно будет ставить. Ничего страшного, я не стал настаивать. То же самое мне Михаил Угаров сказал, что будет ставить в своем театре пьесу «Бедные люди, блин», и мы договорились, что я ему уступаю. Мы не ставим ничего, что ставят другие театры..."

Опять прикалывается над журналистами. А тем - один хрен, записывают.
А кто же целый год репетировал эту пьесу в "Школе современной пьесы"? Репетировал сам автор Сергей Решетников, потом - Валерий Караваев репетировал, потом - Филипп Лось. Не знаю, чем дело кончилось, но спектакль не вышел. Потому что эту пьесу (пьеса-то очень хорошая) должна играть не эта труппа. У него нет таких артистов. Не Татьяна же Васильева, народный мастер всех на свете антреприз.

Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment