Михаил Угаров (m_u) wrote,
Михаил Угаров
m_u

Category:

Из провинции

В Нижнем Новгороде на "Культурной столице Поволжья" я спасал положение. Не приехал Леша Слаповский, срывался литературный вечер в клубе "Буфет". Я прочитал аудитории три современные пьесы - "Дембельский поезд" Саши Архипова, "В черном-черном городе" Славы Дурненкова и "Глаз" Максима Курочкина. Прошу прощения у авторов, что сделал это без их разрешения. Три пьесы произвели очень большое впечатление, ни одну из них аудитория не знала, хотя это очень известные вещи. Таким образом были представлены драматургические Екатеринбург - Тольятти - Москва\Киев. Это тоже был мой ответ на постоянную дискуссию (в Н.Новгороде) о столичности и провинции. Провинция в голове у человека, а не на карте. Там, где Архипов - Дурненков - Курочкин - там и столица...
Subscribe

  • (no subject)

    В театрах идут войны. Самое интересное, что говнюков в этих войнах нет, все по-своему правы. (Хотя я сам своими глазами видел такое актерское…

  • Специально для Красной площади

  • (no subject)

    "Нужно поступать так, как будто свобода существует на самом деле". Интервью с Павленским на Свободе - http://www.svoboda.org/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments